Vielfalt in Klassenzimmer oder Jugendgruppe - Umgang mit religiösen und kulturellen Unterschieden

Eine Veranstaltung der Anlaufstelle „Wegweiser“ mit der Fachstelle für interkulturelle Bildung und Beratung e.V.

Ob in Schule, Jugendarbeit oder Sportverein, überall spiegelt sich heute die religiöse und kulturelle Vielfalt.  Schulen und Einrichtungen müssen professionell mit Meinungs- und Glaubensunterschieden umgehen, aber auch mit religiös begründeten Abgrenzungs- oder Radikalisierungstendenzen. FiBB e.V. bietet hierzu am20.11.2015 von 15-18 Uhr einen Workshop an für Lehrerinnen und Lehrer, pädagogische Fachkräfte und Bezugspersonen in weiterführenden Schulen, Jugendeinrichtungen und Vereinen.

Information und Anmeldung: Stadt Bonn,  Anlaufstelle „Wegweiser“,  Sema Tozoğlu-Schmitt, Telefon 776160, E-Mail wegweiser(at)bonn.de.